Endschiessen 2017

IMG 7727

Nun neigt sich unsere Saison dem Ende zu. Wie alle Jahre steht jetzt das Endschiessen an. Wir freuen uns auf tolle Stiche, super Resultate und einen gemütlichen Abschluss.

Vereinsausflug zur Firma Möhl in Arbon

IMG 8986

Wir durften einen sehr interessante Rundgang erleben. Selbstverständlich wurden die vielen Produckte der Firma Möhl auch degustiert. Am Abend haben im Restaurant Mettlenhof in Wallenwil ein tolles Nachtessen genossen.

Bilder zum Ausflug

Jungschützenabschluss-Kart-Event

IMG 8952

Für die Jungschützen war Gewehrputzen angesagt. Nache erledigter Arbeit duften sie und einige Vereinsmittglieder ein Kart-Event auf der Bahn in Sulgen geniessen. Es war ein gelungener Abend.

Bilder zum Event

Ranglisten

Jahresmeister 2017

IMG 9194

Am Absenden im Restaurant Post in Eschlikon, feierten wir unser Absenden . Die beiden Jahresmeister Toni Andres und Oded Philipson gekührt. Dazu wurden die Preise des Endschiessen den Gewinnern übergeben.

An dieser Stelle danken wir unseren grosszügigen Sponsoren.